20 января 2017 09:17 Имеет ли право работодатель у которого не трудоустроены люди , зарплата которых сдельная, делать какие либо штрафные санкции (денежные) , если нет, то как грамотно ей это сказать?
19 января 2017 19:33 Девочки кто знает справка из центра занятости о том что я не получаю не каких пособий и не где не работаю платная????
Иваново!!!!17 января 2017 20:05 Девочки кто знает детские и еще какие то выплаты можно оформить только на строительной 5 ??? Или еще где то ????
17 января 2017 09:39 Девочки можно ли давай супрастин 3 раза в день ? Мы пролечились от чесотки щас высыпал контактный дерматит на лекарство, еще у меня есть капли зодак, что лучше дать и сколько ?
15 января 2017 20:27 Девочки у дочки плешка на затылке скажите это нормально ? Потому что она на спинке всегда спит ? На бочек проббывала переворачивать все равно обратно на спинку, может надо что то придпринять???
14 января 2017 12:02 Девочки такой вот вопрос , мне щас моя бабушка заявила что она хочет свое белье в машинке постирать с хлоркой(обычной за 20 р) и вот спрашивает можно ли ее добавить ? Я вот не знаю можно ли так делать как вы думаете ????