Девочки, какие у вас ощущения?
У меня сегодня что-то колит то справа, то слева. Но я правда, сегодня утром перенервничала немножко. Выпила магнезию. Соски блин такие огромные стали 🙈. Вчера ходила на УЗИ. Все хорошо. Отправили в конце марта в пренатальный … Читать далее
Девочки, кто катался в Бугабу? Как вам? Родимся мы в середине июля. На зиму пишут, люлька холоднова-та.
В общем она уже лежит " в корзине " в онлайн магазине. В машину закажу Doona. Ее я ещё успела в магазине потестить. И сразу влюбилась … Читать далее
В общем " и снова здравствуйте ". В первую Б начался на 28 неделе. В эту совсем рановато. Все показатели в принципе в норме, кроме натощак. Врач назначил норму 5,3 ммоль. А у меня по утрам стабильно 6-6,2 🤷🏼 ♀️ В понедельник скупила все что … Читать далее
Девочки, у меня в первую Б на 28 неделе начался диабет беременных. Сейчас 15 недель и сахар уже подскочил. Норма 50-100, у меня натощак 109. Завтра назначили тест с глюкозой 😭😭😭 че так рано блин. Я всегда думала к концу Б диабет появляется. В первую … Читать далее
У меня в первую Б была преэклампсия, что послужило экстренному родоразрешению ( КС) на 38 неделе. В эту беременность мне врач на всю Б выписала аспирин, пить раз в день 150мг. А терапевт говорит мол нельзя. Кто нибудь имел назначение аспирина в Б? Всю … Читать далее
Девочки, всем привет. Как вы сообщали старшим деткам о пополнении? Мы свою потихоньку подготавливаем, но прямо ещё не сообщали. На каком сроке? Ждали пока уже животик вырастит или нет? Хочу как-то интересно это ей преподнести 💓 доча сестру хочет. Думаю … Читать далее
Девочки как у вас исчезал токсикоз? Резко день в день? Вот проснулись и нет тошноты? Или плавно? Меня мутило и полоскало до позавчера круглые сутки. Вчера рвота была один раз, мутило правда, а сегодня вроде как ничего и не бывало.
Токсикоз вроде и противно, … Читать далее