Обнаружила на груди пятнышко . Серое , вроде как зареклась кровь или это синяк . Не пойму. Нигде вроде не ударялась . Вот теперь переживаю . В интернете такой ужас пишут 😭😭😭 и естественно на выходные все припадает,когда врачи закрыты блин.
Девочки подскажите пожалуйста. Второй день опять началась тошнота и воротит от запахов. Прям живот скручивает 😭
Токсикоз прошёл на 16 неделе. И до вчера все было просто прекрасно . И вот на тебе. Это до конца теперь или все же временно ? У кого был … Читать далее
Всем доброе утро. У меня вопрос . Какой-то дискомфорт в правом Богу, вроде как под ребром . Такое ощущение что там заполненность внутренними органами больше чем слева 😂😂 даже когда переворачиваюсь на правый бок то прям чувствую там все. А на левом свободно … Читать далее
Вчера была у терапевта на узи , смотрел мои внутренние органы . Была жалоба у меня на боль вроде где-то в печени . Но все норм. Анализы тоже . А вот уже второй час очень тянет в пояснице . Боль вроде как волнами. Приходит и утихает, и опять. Выпила парацетамол … Читать далее
Отправила меня гиня в этот цент из-за диабета, что б все детальнее рассмотрели и промеряли .
В общем всему нас нормально и живот и вес . Это все, конечно, приблизительно , но все же спокойнее , когда говорят что все в порядке.
Рост 26 см
Вес 400 гр … Читать далее
Болит в правом боку. Где-то в районе печени чтоли . Желчный у меня отрезан четыре года назад . Узи внутренних органов делали мне на 9 неделе беременности. Все было окей. Я прям ощущаю там бугор вроде как выпирает . Завтра с утра пойду на узи . Боль не … Читать далее
В общем все у нас хорошо. Из-за ГСД к врачу хожу каждые три недели . Колю вечером инсулин.
Срок 20+1
Вес 300 гр
Рост 22 см
. Все органы развиваются хорошо. Сказала только немного мелкий плод 🤷🏼♀️вот не знаю хорошо это или плохо 🤦🏼♀️ и грудная клетка … Читать далее
Девочки всем привет. У меня в ноябре 2020 года обнаружили полип в носу. Из-за него было очень осложнено дыхание. На 14 января была запланирована операция под общим наркозом. Естественно, из-за беременности ее отменили. Дышать до сих пор тяжело , иногда … Читать далее
Девочки, как часто слушаете сердечко ?
Блин я в первую беременность вообще ничего не чувствовала . Вроде как и не беременная ходила . Только уже когда живот на нос полез и стала кряхтеть как бабка . А сейчас все на свете болит, тянет, колит .
Это нормально на моем сроке с поясницей ? Уже … Читать далее