Это что значит никогда не храпела в жизни… начала замечать что засыпаю от усталости потому что долго доча танцует в животе не могу уснуть и бегаю в туалет а потом начинаю вырубаться и хрюкаю блин че за ппц вроде муж не слышал что храплю а я сама просыпаюсь … Читать далее
что типо спите ночью и дети будут спать потом бла бла бла вот нафиг как мне спать если она толкает в мочевой и каждые 15 минут я бегаю в туалет и так у нас часов до 3 ночи потом она устает и засыпает а я естессно без чувств вообще сразу на боковую просто … Читать далее
девчат то что ее уже не вылечу это я поняла даже гиня моя сказала бесполезняк она меня особо не беспокоит но сейчас она опять обострилась недели 3 назад лечила клотримазолом помогло-выделения как хлопья были +зуд+отекали губы сейчас опять видимо обострилась … Читать далее
около соска будто шарик внутри какой то? не болит и тд. я сильно переживаю.думаю меня в роддоме смогут осмотреть и сделать узи? просто когда лежала в патологии ко мне приходил окулист потому что жалобы были. кто знает что это может быть? слово рак на … Читать далее
Я так рвусь быстрее родить вот прям очень очень хочу. А с другой стороны сижу и понимаю что я как то очкую… не то чтобы боли боюсь или то что не переживу клизму… неее я знаю что предстоит и совершенно спокойно к этому отношусь, естественные роды тут … Читать далее
я не верю до сих пор) как бы правда смешно это не звучало вот вроде все осознаю и понимаю я же не совсем того))))) вещи собрала в роддом, для дочи приготовила кроватку ну и все остальное по мелочи на первые месяцы жизни и все равно как то нету полного … Читать далее