пригласили на свадьбу. женится лучший друг моего мужчины. а у меня паника! !не знаю как успокоится. я вообще боюсь когда много людей (заикаюсь вдруг кто то что то спросит а я слова сказать не смогу). А тут возможно придется тост говорить. да и танцую … Читать далее
до этого был просто вай фай без лимит поэтому не знаю. выбрала тариф 15 гб и недели две сижу и в день примерно 100 мб уходит. а если останутся мб они сгорают или на след месяц перейдут?
вообщем ситуация такая. бывший муж 2 месяца как должен платить алименты. но от него не копейки. хотя зп 100.000 тг а алименты 17000 пожалела минимально написала. и вот 18 числа должны дать свидетельство о расторжении брака. а т. к он живет в другом городе … Читать далее
посоветуйте какой нибудь рецептик чтоб быстро сделать ? хочется вкусненького а дочка спокойно не дает сделать
задержка 10 дней
4 сентября 2017 15:41
тест должен же уже показать если есть б или рано еще? так хочется // увидеть но пока /?
прививки
4 сентября 2017 15:28
сделали 3 акдс. сейчас осталась 4 акдс и манту. и не знаю как сделать. дочка водяной у меня. боюсь что намочит. да и после улицы нужно полностью купать. салфетки не спасут. как быть? уже месяц откладываю