врач прописал а это масло горло мазать от кашля. так ночью на мазала и стало еще хуже! с 2 ночи до 8 кашель не отпускал. может ли это быть аллергия на это масло? других новых лекарств не было
книги
23 сентября 2017 21:02
Чтобы из классики почитать? легко читаемую так сказать. только не историческую (под эту засыпаю )
2 дня дочка просыпается в 9 утра и укладываю с 3 часов засыпает в 7 ажно! так хнычет спать хочет но не как. и вот вчера в 7 уснула пару раз будила такую истерику закатила и опять уснула. в итоге проснулась в 8 утра. сегодня уже не буду. уже почти 11 … Читать далее
подруга спрашивает а я не помню хоть убей. во сколько месяцев детки начинают кушать мелкими кусочками пищу. и когда сами могу слазить а з лазить на диван. знаю все индивиндуально но примерно хотя бы. А то не отстает от меня
Это правда что уже я должна встать на учет в школу? в садик пока не ходит. и что теперь ТОЛЬКО по место жительства? я не хочу дочку в эту школу отдавать ?
Я походу дочку от памперсов никогда не отучу. днем и на улицу ходим без памперсах. а уже долгая поездка и на сон ночной в памперсах.
с поездкой ладно еще. а
вот со сном что делать? перед сном писает на горшок. а вот когда спит очень часто писает … Читать далее
19 сентября 2017 20:16
Как дочке обьяснить где мама/ баба /деда. всех путает
16 сентября 2017 17:53
Когда деток впервые на долгое время (сутки) оставляли с бабушкой дедушкой как они себя вели? понимаю все индивиндуально но все же волнуюсь вдруг плакать
будет. И если никогда бабушка не укачивала спать они ложились потом без вас?