У многих соседях сгорели стабилизаторы. а у нас вроде нормальное. да и стабилизатор показывает 220. такое возможно? во всем подъезде перенапряжение а у нас нету. или лучше все откл от греха подальше
вообщем ситуация такая. когда дочка родилась мы ей покупали дарили друзья сестра отдала много вещей. и дома места нету и все эти вещи отвезли на дачу ее мужу теперь моя сестра стала блатной на всех плюет (даже на родителей ) если не хочет что то делать … Читать далее
27 декабря 2017 21:16
Что то стало интересно. в 1 беременность грудь увеличилась с 1 на 3 размер и не висела. а сейчас также будет или 50 на 50? в смысле может и висеть
растяжки
27 декабря 2017 21:15
У кого не сильные в 1 беременность были а во 2 тоже слабые или нет?
Я конечно с них в шоке. домофон замкнул и двери не открываются ни с внутренней ни с наружней стороны. и просят папу чтоб сделали. а он не электрик так немного знает говорит могу попробовать отключить электричество не знаю поможет или нет. потом включу … Читать далее
домофон
27 декабря 2017 19:42
Кто знает к кому обратиться? было перенапряжение электричества и теперь домофон не работает т. е двери не открываются! а мне завтра утром к врачу надо. ..
горло першит /болит сильный кашель. что можно? горло поласкаю вообще не помагает. от стодаля хуже почему то
сны
26 декабря 2017 05:14
Когда замужем была мне часто снился умерший друг и бывший мой. сны такие странные то крест несла то еще какая нибудь жуть. а тут развелась и теперь с другим и 1 раз приснился умерший друг и нынешний мужчина и друг как бы одобрительно кивнул и за год … Читать далее