девочки, кому делали эту операцию! через какое время после нее вы забеременели? и как Б проходила? на каком сроке родили?
опрос. многие ли из здесь присутсвующих умеют водить машину??
14 февраля 2013 21:51
вот жизнь заставила, что называется)) никогда не думала что придется идти в автошколу, всю жизнь отнекивалась! боялась ужасно! а тут придеьтся -живем за городом, ребенка в сад возить некому, муж на работе сутками.да и вообще, чтобы хотя бы в нормальный … Читать далее
тортик на годик
27 января 2013 15:01
вот решила сама состряпать тортик на годик.дочке)) украшения из мастики.коряво, но зато от души)))
дисплазия шейки матки 3 степени
27 ноября 2012 22:04
результаты биопсии показали этот диагноз. будут делать конизацию. во время беременности анализы были хорошие. а тут вот… переживаю очень! не боюсь я в общем ни операции, на даже КС после нее… а вот повторного анализа бось -когда срезанную часть исследуют … Читать далее
необычное имя
19 ноября 2012 23:30
Эвита -встречалось ли вам когда-нибудь?? среди друзей, знакомых?? если да, то какие это люди? и еще есть вариант Ивита -это больше прибалтийский вариант… только очень прошу, не надо пожалуйста «нравиться -не нравиться», я сейчас не об этом хочу узнать … Читать далее
дисплазия ШМ
29 октября 2012 20:43
вот поЯвились впервые проблемы с гинекологией. девушки, у кого был подобный диагноз. как лечились? как протекала беременность, роды?? степень еще не определили, н.о обнаружен ВПЧ