Девочки, что такое может быть? Вечером с мужем по ужинали, резко стало плохо, упало давление, вырвало! Болит живот( не низ, в области пупка, и выше). Сейчас лежу, все спокойно пока не пошевелюсь! Малыш пинается, Икает! Может отравилась? Стоит ли вызывать … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга! Тема заезженная, но все таки хочу поинтересоваться! По моей прописке я прикреплена к 20 перинатальному центру на химмаше, как он Вам? Если честно я хотела попасть или в 10 или в 40, как это сделать, чтобы рожать там???
Девочки, у меня что-нибудь да не слава богу! Проснулась сегодня утром с огромной простудой на губе! ( до беременности уже была такая зараза), начиталась в интернете, что это все очень опасно! Чем лечить Незнаю! Сижу реву! У кого такое было? Чем лечить, … Читать далее
Девочки, у кого такое было! Сижу на работе, повернулась и как током в живот ударило! Сейчас ребёнок вверху справа, даже прощупывается, тихонечко если нажать, то все чувствуется! Что делать? Что это такое? Я в панике, а на приём только в пятницу
Девочки, спешу поделится событием и поинтересоваться! У нас будет мальчик! Уже есть дочка, но честно, когда была на узи, очень надеялась на вторую девочку! Меня просто маленько охватывает паника! А как с мальчиком?у них же все по другому, с девочкой … Читать далее