У меня сидячая работа, да такая, что за весь день могу раза 2 встать. И когда перестаю пить воду - ступни сильно отекают.... когда пью воду, то раза в 3-4 меньше отёк .... почему так????
У дочери с понедельника была температура на протяжении 4 дней . Доходило до 39,5. Но чаще 38... весь день пятницу была темпа 36.6. Но начался кашель лающий что ли .... и тут ночью она просит попить водички.... я ее трогаю, а там.... короче снова 39,3 … Читать далее
У дочери с воскресенья (вечер) высокая температура .... 38,5-39,5.... сегодня в 20:00 дала нурофен - и ночью в 00 часов темпа была 37... сейчас 4 утра и снова 39,5 .... самочувствие у неё нормальное . Ничего не болит говорит... горло красное , но не … Читать далее
Вчера поднялась температура у ребёнка до 39... сегодня второй день 39... сбивается нурофеном, но не сильно.... нурофен давала вчера в 22 часа и сегодня в 10 часов.... чувствует норм себя, но щеки красные, горячая... по глазам видно-температура-бегает … Читать далее
Врач сегодня осмотрев ребёнка (3,4 года) назначила ингаляции физ раствор+пульмикорт+беродуал... и капли зиртек. Диагноз орз, острый обструктивный бронхит/аллергический бронхит. Не было у дочери температуры и чувствовала себя отлично, поэтому под вопросом … Читать далее
Вчера и сегодня все отлично было... подошло время ложиться на дневной сон.... легла и понеслась - ребёнок кашляет ... при чем кашель влажный... не может уснуть .... темпы нет ..... что за ???
Дочь вчера уснула - трогаю ее- горячая... 38,5... сейчас 38,2.... спит нормально, не сбивала ... нос не заложен, говорит ничего не болит. Но перед сном говорила - живот болит.... я беспокоюсь... что может быть (((((
Вчера дочь была в детском саду . Там у них в игровой есть ковёр... я не знаю как часто его чистят, но он грязный ... постоянно волосы и , видимо, остатки кусочков еды.... сегодня проснулась- глаз весь залепило гноем.... отмочили, отмыли.... чем капать, … Читать далее