Девочки всем привет. Я к вам с вопросом. Начала пить Регулон. Пью его уже 7 дней. До сих пор мажет. Норма ли это? Это мои первые ок. Не опытна в этом вопросе. Помогите.
Мама немка чистая чёрного цвета, Папа тоже но у него брак, одно ушко не стоит. Мне кажется или щенки не похожи на немецкую овчарку? Отдают бесплатно
Девочки, всем привет, есть среди вас кинологи? Очень нужен совет. Напишите внизу.
Нам год и пять. И дочка плохо говорит. Нормально ли это? Мы с ней постоянно общаемся, объясняем всё. Показываем предметы и т.д. Говорит-мама, Папа, да, головой машет(нет),кс-кс(кошку зовёт), и несколько слогов не по теме, типа га-га, ка-ка и др. Занимаюсь … Читать далее
Всем привет. Сразу попрошу без наездов и тому подобное. Ок крок засыпает только с нами уже месяца 4 точно. Как приучить чтоб спала сама в кроватке? Засыпает с нами перекладываю в кровать и до 3-4 спит в кроватке, потом просится обратно к нам. Что делать … Читать далее
Вот нам настал долгожданный год. Но сама ходить не хочет. За две ручки? Да пожалуйста. Да одну? Без проблем, но медленно. Как только отпускаю руку, начинает боятся и сама садится на пол. Максимум пару шагов делает. Я расстроена.
Фото прилагаю. Что это? Нужно срочно к врачу бежать? Из нового давала чёрный виноград. Могло так на него?
Кто знает какие-то секреты или программы для того чтоб узнать как часто тот или иной человек заходит на твою страницу, делитесь пожалуйста ✌🏻