Наталья
Егорьевск
Была в сети 4 дня назад
Все Беременность
Всем доброго времени суток. Сегодня с подругой разговаривали про школу и не сошлись во мнении. Моей старшей дочери 6 лет, записались на подготовительные курсы в школу, в которой в последующем…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
ДА
НЕТ
Затрудняюсь ответить
1769
Вот и добралась я наконец то написать что умеет доча в свой 1 год. Первым что освоила доча это ползание. При том ползает очень быстро. Сидим с 5 мес, в 9 стала слезать на пол с диванов, в 10…Читать далее
182
Ну вот, завтра моей малышке исполняется годик.)))Правда… оно немного омрачено… смертью моего любимого папы… он умер 21 июля и на момент дня рождения дочи еще нет и 40 дней… поэтому и отмечать…Читать далее
144
В субботу доченьке исполнилось 10 месяцев. На сегодняшний день у нас уже 8 зубов, из еды ест почти все, кроме мясных пюре, но любит мясо кусочками, доча активная, на месте не сидит, уползает…Читать далее
155
Я не думала что будет настолько тяжело. Малявочка моя не спит, и все орет и оретона уже два для не может покакать, я в истерике уже. Никуля не отпускает меня не на шаг, только отойду жутчайший…Читать далее
261
Девоньки, родила я сегодня свою лапулю в 4.15. Вес 3400 рост 50 на сроке 40 недель 6 дней. Все подробности чуть позже.
714
Что то совсем мне не рожается. Пошла 41 неделя, малышка моя засиживается. В среду была на приеме у гини, посмотрела она меня на кресле сказала что шейка хорошая, мягкая, открытие 1 палец. И…Читать далее
342
Вчера съездила к своему наблюдающему врачу в женскую консультацию. Срок ровно 38 нелелек, головка малышки опустилась еще ниже чем на прошлой неделе, прибавка в весе за неделю нулевая, объем…Читать далее
332
Сегодня нам уже 37 недель 5 дней. Живот опустился, второй день мучают поясничные боли. Вчера вечером болел еще и низ живота. Это единственные неудобства на сегодняшний день. А в целом беременность…Читать далее
359
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще