Вот и добралась я наконец то написать что умеет доча в свой 1 год.
Первым что освоила доча это ползание. При том ползает очень быстро. Сидим с 5 мес, в 9 стала слезать на пол с диванов, в 10 научилась забираться на диваны, а так же свою краватку (залезает … Читать далее
Ну вот, завтра моей малышке исполняется годик.)))Правда… оно немного омрачено… смертью моего любимого папы… он умер 21 июля и на момент дня рождения дочи еще нет и 40 дней… поэтому и отмечать годик мы не будем (((( Может потом… чуть позже... Завтра выложу … Читать далее
В субботу доченьке исполнилось 10 месяцев. На сегодняшний день у нас уже 8 зубов, из еды ест почти все, кроме мясных пюре, но любит мясо кусочками, доча активная, на месте не сидит, уползает в миг, стоит и ходит с поддержкой у стола и дивана. Научилась … Читать далее
Можно я немного пожалуюсь?😒 Буквально пару дней назад у меня было день рождение, в следствие чего появился «подарок» от которого сейчас я пребываю просто в ужасном настроении. И подарил его, казалось бы, не чужой человек, бабка по отцовой линии. Расскажу … Читать далее
Я не думала что будет настолько тяжело. Малявочка моя не спит, и все орет и оретона уже два для не может покакать, я в истерике уже. Никуля не отпускает меня не на шаг, только отойду жутчайший ор. Я не могу не поесть, ни попить, ни в туалет сходить … Читать далее
Что то совсем мне не рожается. Пошла 41 неделя, малышка моя засиживается. В среду была на приеме у гини, посмотрела она меня на кресле сказала что шейка хорошая, мягкая, открытие 1 палец. И что в принципе к родам готова. Молочницу свою я пролечила. Периодически … Читать далее
Вчера съездила к своему наблюдающему врачу в женскую консультацию. Срок ровно 38 нелелек, головка малышки опустилась еще ниже чем на прошлой неделе, прибавка в весе за неделю нулевая, объем живота меньше чем на предыдущем осмотре. Взяли мазок. Выводы … Читать далее
Сегодня нам уже 37 недель 5 дней. Живот опустился, второй день мучают поясничные боли. Вчера вечером болел еще и низ живота. Это единственные неудобства на сегодняшний день. А в целом беременность протекает хорошо))) Большую ее часть отбегала Замечательно … Читать далее