Мой Олежка плохо спит днем ну к этому я уже привыкла и выхожу на улицу к этому времени!но теперь и на ночь с боем ложимся!!!оооо сил нету!!!засыпаем только в коляске с чем связано то,что ребенок хочет спать в коляске?????как отучить??)
Уххх как устала от этого диагноза я и вправду не понимаю что еще мне надо делать!!!😐😐😐мы уже и массаж отделали 10 раз и сама каждый день делаю,ванны каждый день и с фитболом занимаемся ,а медсестра мне все равно сильный сильный гипер тонус ног😤😤😤😤помогите … Читать далее
Вот и сходили мы к врачу!наш вес 6900,рост 66см!!!))Растем довольно хорошо)))))Из умелочек наверное как и у всех переворачиваемся с живота на спину,обратно пока тяжело!стали интересоваться игрушками и тянуть к ним ручки!Не хотим совсем лежать в кроватке … Читать далее
Как бы печально не звучало !я за день до рождения своего крохи купила коляску фирмы тити !!!мне сначала все нравилосьт.к. я после кс мне было самый раз вес коляски 8 кг!!!а сейчас проблема передние колеса 360c и в них забивается снег и тем блокирует … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь!мы с ребенком были у второй бабушки 3 дня и у моего Олега сбился график!!😥😥😥теперь на ночь еле еле в 12 укладываем как обратно нормализовать график?
Вот нам и стукнуло 4 месяца !!))растем не по дням а по часам )))конечно руки это самое любимое место))лежать совсем не хотим)начали ножки в руки брать😂😂😂😄😄ну а во вторник к врачу там раскажу по подронее
Мы с рождения на ив!и сейчас пьем воду между кормлениями !!!скажите пьют ли ваши детки и в каком количестве???мой 130 мл только воды в день!!без тапок!Просто интерес
Вызвала врача т.к. вчера у Олега был жидкий стул!пришла значит и говорит это у вас не зубы,это вообще не понтно,что поэтому попейте смекту и бактерии для желудка так все ок! А приходила зав. Нашим отделением!извините но это пи***ц!нихрена не обьяснила … Читать далее