Начну с того ,что как только мой Олежка заболел у нас началась аллергия! Радует то что я быстро выяснила на какой препарат и нам его заменили!но и потом она не проходила !😣 Прям корки появились начала давать фенкарол! Врач сказала давать 5 дней, отдавала … Читать далее
Вот и повзрослели мы на месяц!Что еще бы рассказать нас настигла аллергия😣ну теперь стало по легче!Мы узнали что у нас лезут зубы😇но поведение у нас координально изменилось! Прошли врачей все славо богу хорошо! Из умелок встаем на ножки ортопед сказала … Читать далее
Начну пожалуй с того,что мой Олег до полугода не вставал ночью! А теперь каждую ночь и по нескольку раз за ночь!!! Я предпологаю ,что это связано с тем ,что у нас пошла аллергия и я убрала все прикормы только смесь!может он не наедается???как быть?я … Читать далее
Я не знаю может у меня одной такое ....память после родов стала как решето!если сразу не запишу все потом фиг вспомню!🤗🤗сегодня к эндокринологу иду но меня это совсем не радует это ппц какой-то!у вас было такое и с чем связано такое состояние памяти
Девчата вот такой вопросик назрел вы когда в декрет ушли пончтно конечно ребенок дом хлопоты!но у вас никогда не было ощущения что тупеете???🤔🤔мне кажется что со мной и говорить то не о чем я все о памперсах,прикормах,какашках💩💩!как вы самообразовываетесь … Читать далее