Привет мамочки) Сходила на узи, срок почти 7 недель. ПЯ 28 мм, КТР плода 6,6мм, сердечко послушали))) Тонус сняли папаверином. Все хорошо вроде, растем)Посоветуйте посмотреть чего-нибудь легенького на вечер)
Сходила вчера в ЖК, по осмотру вроде все норм. Но сегодня как проснулось, схватило низ живота, начало колоть там все, еле разогнулась… Полетела на УЗИ платно. Плодное яйцо 18мм, желточный мешочек искали долго, нашли, 5мм. А эмбриончика нет… Еще и гипертонус … Читать далее
Всем привет! Начало поста можете почитать в предыдущей записи в журнале, а теперь продолжение: Сделала утром контрольный тест, полосатый) Сходила сегодня ко врачу, не к тому, который сообщил, что у меня «климакс»)) По УЗИ 2 недели и 4 дня, акушерских … Читать далее
Девочки, привет) Небольшая предыстория: отменила ОК, потом началось что-то странное, жутко начала чесаться грудь. до слез прям… Тест ничего толком не показывал, да и рано было еще… Поперлась я к гинекологу, а она мне выдает: «За 3 месяца приема ОК ваш … Читать далее
девочки… Аж до слёз… Дня 4 назад начали болеть соски, вчера стала болеть грудь по бокам. А сегодня… Соски чешутся, аж разреавелась утром, пока на работу собиралась… К слову, при ПМС всегда за 5-7 дней только грудь наливалась. Месяц назад отменила ОК … Читать далее
Отмена ОК
11 января 2016 21:26
Девочки, приветствую всех! Такая ситуация, 3 месяца принимала Мерсилон, 23 декабря была последняя таблетка, 27-го пришли КД, в последний день М был ПА, сегодня, 11.01 немного розовые выделения… Что это?