Прошла отлично!!! Наш путь в одну сторону составлял 10 часов 626 км. Дети отлично дорогу перенесли. Выходили, гуляли, кушали )) обратно детки тоже молодцы )
КАСКО
19 июля 2019 08:00
Девчонки, может кто является страховым агентом? Подходит через месяц срок окончания КАСКО. Пришла смс что КАСКО надо продлять и подать в банк сведения о новой страховке. Машина в автокредите. ПТС находится в банке. И, собственно, вопрос - ОБЯЗАНА ЛИ … Читать далее
Красные точки
17 июля 2019 20:16
Обсыпаюсь прям на глазах такими вот красными точками. За сегодня вылезло 6? вот что это за фигня?
Месячные?
15 июля 2019 19:22
Кровит. Дочке ещё только 2 месяца. Не могут же быть это месячные? Кровило 1,5 мес после родов. Потом все прошло. Вчера началось снова. К доктору записалась но и тут хочу послушать что скажут
Интернет магазин
15 июля 2019 08:11
Девочки всем привет. Хочу открыть интернет магазин с детскими вещичками. Как найти поставщиков? Подскажите, кто уже есть в таком деле? Может дадите какие-то Советы? Может кто-то продаёт базу? Поделитесь плиз
Синеют ножки
13 июля 2019 10:14
Стала замечать, что когда дочу держим столбиком,то у неё синеют ножки. Даже если голенькую держим, ничего не передавливает ей ножки-все равно синеют.интересно, почему. Записались к педиатру.
Ребёнок терпит
12 июля 2019 18:37
У подруги ребенку 1 год 11 месяцев. И уже давно за ним замечено, что он когда хочет по большому - просто терпит и все. Стоит пыхтит, краснеет, но терпит. Что это за явление такое? Длится это уже как месяца 4
Девочки, ребёнок в 2 месяца какает без беленьких комочков переработанного грудного молока. Это нормально? Просто выглядит это как желтая жидкая лужа. Мы полностью на ГВ
Девочки, подскажите. Если покупать путевку за границу в подарок, например, маме. Но нет возможности взять её загранпаспорт. Как осуществить покупку путевки?
Дерматит.Аллергопанель
1 июля 2019 20:10
Приутих, слава богу, наш дерматит. За чистую кожу боролась с февраля ✊? стойко перенесли диету и все препараты. Сейчас уже начала вводить запрещённые продукты в диете. И тоже нас не сыпет. 3.07 идём к аллергологу на приём. Хочу сдать аллергопанель. Может … Читать далее