После продолжительного плача всхлипывает во сне. Хотя спит крепко. У кого было? Как быстро прошло? Первый раз у нас такое. Переживаю.
Предел нервам
18 октября 2019 19:47
Все. Трясёт всю. Это тяжело! Жутко тяжело с двумя детьми одной 24/7. Просто жуть. Невыносимо. Помощников нет. Девочки, что можно попить мне? У старшей сбился режим,т.к.в сад мы больше не Ходим.он закрыт на 60 суток. Она спать ложится в 2 ночи.мелкая … Читать далее
Есть тут визажисты?🤔
17 октября 2019 20:15
Девочки, какую палетку заказать под зелёные глаза?
Девочки, подскажите,как сайт называется,откуда кино сейчас скачивают бесплатно ?
Заранее спасибо 🤝🤝
Переворачивания ночные
9 октября 2019 19:53
Малышка уже три ночи подряд переворачивается на животик и соотвественно просыпается.Пеленаю туго.на пол ночи хватает, потом она как-то выбирается оттуда. С чем эти вертелки могут быть связаны?
В 5 мес?
9 октября 2019 08:28
Пирамидки собирать и бросать мячик?🧐🧐🧐🤔
Горшок и 💩
4 октября 2019 18:53
Постоянно делает это 💩 в штаны!!ПОСТОЯННО!!!! Писает в горшок на ура. Но стальное мимо! Кааааак? Ну кааак ей объяснить что и какать надо туда же??? Уже сколько раз говорю , объясняю и все без толку . Хохочет и все
Горшок и сад
2 октября 2019 18:25
Мамы девочек,которые ходят в сад. Вытирают ли в вашем саду после горшка писюньки детям?у моей после сада вся пися красная внутри. Ее подмываю аж ножку задирает. Видимо щиплет сильно. Завтра буду с воспитателями разговаривать.
Маленькая плохо спит
2 октября 2019 06:18
Постоянно трогает себя ручками во сне.тем самым вытаскивает у себя соску. Плачет потом. Нога левая у неё тоже постоянно сама себе тусуется. Сгибает и разгибает ее. Этим себя будит. Сегодня в час ночи проснулась. Я ее туго запеленала. Спала до утра. Почему … Читать далее