Девчонки, может кто нибудь встречал случайно в магазинах детский просто белый бодик?
Без всяких цветных рисунков
Нам надо на фотосессию ?
Девочки ???
2 октября 2017 07:45
Все личико покрылось вот такой сыпью.ушки тоже?аж корочки вон на мочках,кожа на щёчках вся сухая(как корка).завтра идём в поликлинику к врачу.но может кто-то подскажет что это такое?
Запоры ?
1 октября 2017 04:35
Девочки, посоветуйте что-нибудь ?
Доча не может сходить покакать
Только с газоотводной трубочкой может?
Нам уже второй месяц
История моих родов ?
26 сентября 2017 07:07
Ну наконец-то, спустя почти месяц после родов дошли руки написать историю своих родов?
И так, как я уже писала ранее на сроке 40 н 2 д я поехала в больницу,т.к.пдр уже прошло и предвестников никаких. Меня осмотрел врач:раскрытие еле один палец пропускает,ктг … Читать далее
Девочки, заметила у дочи налёт белый на язычке.прочитала, что это может быть молочница.развела соду с водичкой.мочу ватку и в ротик ей ложу.кто сталкивался? Как лечили?
Сыпь ☹️
9 сентября 2017 07:17
Девочки , высыпала такая сыпь
На ножках, подбородочке и на бёдрах
Это надо лечить? Или само пройдёт? Нам 11 денёчков
Группа крови
9 сентября 2017 05:17
Девочки,привет! Столкнулась вот с какой интересной историей...при постановке на учёт сдавала кровь на группу крови и резус.результат - 1(-)
Пришла в перинатальный рожать, взяли кровь - 1(+)!!!☝?☝?☝?
Я говорю, нет, у меня 1(-)
Взяли кровь повторно.результат … Читать далее
Родила ??❤️
30 августа 2017 05:49
Родилась 29.08.17 моя девочка долгожданная )В 19:40, 53 см., 3320 кг Я так счастлива ?
Легла в больницу
28 августа 2017 10:19
Ну вот, легла я сегодня в перинатальный.открытия снова нет.?
Взяли все анализы ?и дали таблетку. ?Таблетка будет подготавливать шейку к открытию.будем ждать до завтрашнего дня.если не поможет,то дадут вторую таблетку.?
Врач сказала, что на первородок … Читать далее