Такое чувство, что у дочи полный нос соплей
Но носик дышит. Капаем физ раствор, но улучшений нет совсем ?как нос ей прочистить?
Вонючие газики ?
10 мая 2019 20:05
Со дня рождения покакали мы 3 раза(меконий) и на этом все. Пукает вонюче только, но не какает. Откуда такой запах?? писием мы хорошо
Прыщики
10 мая 2019 05:19
Девочки, у дочи повылазили такие вот прыщики. Что это такое? Врачей пока не было спросить
Родила ?
8 мая 2019 18:45
Девочки, родила я свою принцессу ? 08.05.19 в 19:55 рост 52 вес 3250? назвали Таисия☺️❤️ родила за 4 часа сама, без анестезии??не порвалась?? малышка и я чувствуем себя замечательно ?
Сегодня доктор посмотрела меня перед праздничными - раскрытие 4, пузырь весь отошёл от стенок. Вот-вот сказала должна родить ??? если не рожу до сб, то в вс будет прокол пузыря )
Девочки, как успехи приучить к такому горшку? На обычный вообще ходить не хочет.на голову одевает его и все тут ? думаю, может с музыкальным ей будет интереснее??
Дородовая госпитализация
4 мая 2019 16:02
Улеглась я сегодня на дородовую) посмотрели, раскрытие так же 2,5-3, пробка вышла? режим ждуна активирован ? интересно, какую дату выберет себе доча? первые роды были в 41,1 со стимуляцией таблеткой за сутки до родов. Приехала я с тугой закрытой шейкой … Читать далее
4 кесарево ???
4 мая 2019 11:40
Вы слышали что такое вообще есть? Соседка у меня по палате пришла на 4 кесарево. В нашем перинатальном говорят, что риск у неё очень высокий и никакой другой роддом за неё даже не возьмётся ?
У дочки рвота
1 мая 2019 07:29
Вырвало с утра водой. Сперва я подумала, что просто много она выпила воды. Переодела. Потом снова фонтаном водным вырвало. Сейчас спит уже как пару часов.буду пытаться дать полисорб. Очень тяжело ей его споить.?