Опытные мамочки, подскажите и объясните, пожалуйста, мне насчет прививок!! Ибо я уже запуталась.
Ситуация такова: нам сейчас 2 месяца и 2 недели. В роддоме были сделаны гепатит и БЦЖ. На плановом осмотре в поликлинике в 1 месяц повторно прививку от … Читать далее
Прошло уже больше недели после родов. Решила всё записать, так как уже некоторые детали стали забываться. Хотя, скорее всего, свои роды я не забуду никогда)
Итак, ПДР у меня стоял на 18 сентября, но главврач роддома, где я собиралась рожать, сказала … Читать далее
Вчера, 15 сентября, после длительных и мучительных схваток в 19.15, путем кесарево сечение родился мой Женя. 3200 кг и 51 см.
Всё потом. А то сил нет. Всем беременным легких и быстрых родов! А всем планюшкам — долгожданные //
Только что пошла в туалет пописать и на бумажке обнаружила кровь. Смотрю в унитаз — а там кровь с меня пошла. Не сильно, ничего не болело. И вроде ощущение было, что что-то «выскользнуло» из меня, но я внимание даже не обратила на это, сонная была. А … Читать далее
Краткий отчет, больше для себя (чтоб потом перечитать через некоторое время).
Сегодня нам ровно 38 недель! Чувствую себя превосходно! Что мы имеем:
— прибавка в весе +9 кг. На учет становилась с весом 48 кг, а сейчас 57 кг. Вроде неплохо)
— чуть … Читать далее
Завтра нам уже ровно 35 недель! Как быстро летит время. Еще немножко и увижу своего сынулю)))
Девочки, сколько сумок/пакетов вы брали с собой в роддом? Точнее, во сколько всё поместилось? А то судя по спискам (хоть они и отличаются +-), но баулы там конкретные выходят!Я просто хотела заказать себе 2 больших прозрачных сумки, чтоб все поместилось … Читать далее
Девочки, подскажите если рожать с дежурной бригадой, без договоренности с конкретным врачем, то нужно просто подъехать в роддом, подписать обменку, заплатить взнос и всё?? Медикаменты по списку точно так же нужно покупать? Или потом уже после родов скажут, … Читать далее
Поехала вчера на УЗИ (через знакомых достали направление). Обследование показало, что беременность нормально протекает. А боли — это или кишечные, или почечные колики (раньше проблем с почками не было). Видела своего кроху, ручки уже и ножки есть)
Но … Читать далее