Когда сына рожала, часть головки вышла и схватка закончилась. В следствии этого, у нас гипоксия, расширение левого желудочка, внутречерепное давление. Сейчас лечимся. Девчонки, а было ли у кого-нибудь такое в родах? Какие последствия были?
Вечером жутко болела голова! Аж тошнило. Жесть! Внутречерепное давление, у меня бывает на погоду(((( Покормила последний раз в 21:30. Выпила таблетку ибупрофена. Сын проснется часа в 2-3 где-то. Нужно сцеживать молоко после ибупрофена? Мы читали в инете, … Читать далее
Вот задумалась. Раньше после кормления ночью всегда сцеживалась. Перерывы между кормлениями ночью большие и я после кормления сцеживала ту грудь, которой кормила, и облегчала немного другую. А последнее время обленилась. Груди утром наполненные туго, … Читать далее
Девочки привет. Такие мысли в голове)) Сына мой, солнышко, не спит днем. Т.е. как, он спит на улице и то периодически просыпается всегда, укачиваем. А так днем спит только если на руках недолго, а если положить просыпается через 5 минут. У нас два дня … Читать далее
Мое солнышко родился!!!!
13 июня 2016 07:53
Родился мой Владимир 4 июня в 6:45. Вес 3550гр и рост 53см.
Расскажу немного про роды. Приехала я на скорой в 1:30 где-то в роддом на ЦНТИ. Раскрытие было уже 6 см?. Хорошо, а то я не хотела лежать заранее. Видела, я беременных в ожидании «ну когда … Читать далее
Треники или схватки?
3 июня 2016 23:19
Доброй ночи! Вот и подходит наверное наше время) срок сейчас 39 недель и 3 дня. Сегодня была на приеме, гиня дала направление в роддом в понедельник. У меня второй день живот тянуло как при месячных. Сегодня больнее. Врачу рассказала, она говорит на … Читать далее
Ну вот наконец-то дошли руки сфотографировать свое творчество. Осталось нам совсем чуть-чуть. Вот готов плед на выписку. Ну и пинеточки для моего крохи. Беленькие совсем маленькие на 0-3 мес, а кеды на вырост?.
Опыта вязания крючком у меня мало было … Читать далее
8 мая 2016 20:39
Привет, девочки) Второй или третий день начали отекать ноги и кисти рук. Балетки одеваются с трудом и будто сейчас лопнут. Хотя до беременности они были растоптанные все. Пью жидкости мало, около литра в день. Срок у меня 36 полных недель. Это нормально … Читать далее
Я шью сама малышу комплект в кроватку. Вот дошла до бортиков. Изначально хотела вставить замки, чтоб перед стиркой синтепон вытаскивать. Ну чтобы он не исмельчился, а то после стирки… сами знаете? А теперь вот думаю, может зря? Может синтепон тоже нужно … Читать далее
Сходили сеголня с мужем на долгожданный третий скрининг) В левой почке лоханка расширена до 9 мм. При норме до 8. Врач сказал может к родам пройти. Надеюсь так и будет?. А остальное все в норме. У кого-нибудь были расширения подобные?