Девочки, подскажите пожалуйста! Купили сыну 1.4г мембранный зимний костюм. Что вы вниз одеваете зимой под мембранные костюмы?
Девочки, когда вы начали солить и сластить еду вашим деткам?
Мамы, ездящие за рулем! Где у вас в машине расположено автокресло? Куда посоветуете нам поставить? Ребенку 8 мес
Девочки! Мы сегодня съели целых 166гр кабачка. 7й день начала прикорма. Я так понимаю, гпудь уже не предлагать. А что с грудью делать? Она полная. Сцедить? А то застой будет. Или не надо? А то молока будет по потребности также приходить как до прикорма, … Читать далее
Девочки! Нам нужно сыночку 6мес сдать кровь из вены на иммуноглобулины. Дали направление в 6 поликлинике, на цнти которая. Может кто-то сдавал там? Как перенесли? Нормально ли медсестры кровь берут? Все таки из вены… грудничку… Очень переживаю. Еще посоветовали … Читать далее
Как одеваете детишек? Уже в зимние комбинезоны перебрались или еще нет? Завтра вот +2-+5С
Довольна как слон, что получилось 😊😊😊.
Зрение после беременности совсем упало. Надо что-то делать! Посоветуйте окулиста пожалуйста
Девочки, как ваши детки перенесли превинар? Нам сегодня сделали. Сыночек капризничает много. Видно, что его что-то беспокоит. Переживаю вот. 😔
Сейчас мы спим вместе. Я конечно понимаю, что сейчас будут тапки, что сама приучила. Да, приучила. Раньше спали днем исключительно на руках, ночью в кроватке. До этого днем со мной, ночью в кроватке. Так что у нас прогресс. А с неделю уже отказывается … Читать далее