Всем привет) были вчера опять на УЗИ но в поликлинике уже по направлению. Узистка попалась замечательная, пока все не посмотрела, не измерила...не отпускала. Разрешила зайти мужу, все ему показывала, рассказывала? Из приятного нам наконец то сказали … Читать далее
Девочки, идём сегодня опять на УЗИ, прошлый узист доверия не вызвал, к тому же анализы некоторые не очень хорошие...пойдём по направлению в поликлинику нашу. Так вот, постоянно кроха на УЗИ спит...крепко сожмет ножки, личико рукой прикроет...чем можно … Читать далее
Новорождённая Россия
31 января 2018 22:03
Так много слышала здесь про этот сериал или программу, не знаю как правильно назвать.... Посмотрела на свою голову((( теперь так страшно???... Муж вообще убежал, а до этого такой уверенный ходил.. "та что там те роды...ничего особенного"...
Сходила, пришла невероятно злая... Врач попался молодой, ничего не рассказал не показал... Говорит, вы все равно ничего не поймёте. Послушал сердечко 150 ударов, развитие на 19,2 а по М 19,3 должно быть. А ещё две недели назад мы были намного больше … Читать далее
Второй скрининг
31 января 2018 11:28
Назначили сегодня на 12:30...переживаю безумно...еще и два дня шевеления плохо ощущаю....? надеюсь хоть на этот раз за пуповиной будет видно писюлю, муж вовсю мальчика ждёт... А мне что то кажется наоборот девочка будет, не представляю как он на это … Читать далее
Всем привет!)) Срок уже приличный, все должно быть видно, думаю схожу ещё разок пусть глянут пол....перед этим два раза говорили мальчик, даже фото делали, а сейчас пуповина между ног и все..... Сказали похоже больше на девочку, так как у мальчиков с … Читать далее
Переехали в квартиру около полугода назад, почти все соседи бабушки. То ли от скуки то ли от нечего делать придумали они себе историю что мы наркоманы, так как семья молодая, варим наркотики. Ходят жалуются что у них в квартирах запах наркоты от которой … Читать далее
Живём с мужем уже почти год, знакомы больше. В последнее время с ним происходит что-то то не понятное. Он работает дома, на данный момент я тоже большую часть времени нахожусь дома, но соответственно не сижу над ним а занимаюсь своими делами, по магазинам … Читать далее