До скольки планируете кормить грудью? Как будете отучать от гв? У нас по ночам кошмар, минимум 3 раза кушает , максимум 7! А когда зубы так каждые 15-30 минут. Как быть?
Добрый вечер ?
Мамочки, расскажите какой у ваших малышей(полгода) режим ?! Если можно прям четко описать, во сколько подьем, сколько бодрствуете после того как проснулись, во сколько первый сон, сколько он длится, что делаете дальше и тд! ?
И стоит … Читать далее
Прикорм
2 июня 2017 14:48
Всем привет :)) Сегодня были у педиатра и она нам сказала вводить в прикорм мясо(говядину), а я была настроена вводить каши! Мы на гв. Месяц едим овощи. Почему так именно мясо? В интернете везде написано, что после овощей идут каши?!)
Расскажите какой … Читать далее
23 января 2017 08:15
Утро доброе :) Нам сегодня 7 недель счастья ? Расскажите, у кого какой режим в этом возрасте и есть ли он вообще?
19 декабря 2016 18:57
Нам 2 недельки. Малышка каждые 40 минут-1 час просит кушать. Как понять хватает ли молока, наверное она не наедается?! Или это нормально? Неделю назад я чувствовала как молоко приходило, сейчас таких ощущений нет. Одно кормление я даю одну грудь, следующее … Читать далее
Одежда для новорождённых в зимнее время ❄️
7 октября 2016 12:32
?Мамы, успокойте меня ? Ждём малышку 30.11-1.12, я все переживаю что будет оооочень холодно?? и хотелось бы послушать как вы одевали своих пупсиков в холодное время года и какую одежду дома носили ??? Заранее спасибо ?