может и глупость но все таки интересно почему вы захотели родить 2 и более детей? вот я всегда хотела только одного, после того как родила еще более в этом убедилась, дети это счастье я очень люблю свою дочу она мне роднее и любимие всех на свете, но … Читать далее
вопрос про зубы
29 августа 2013 12:23
девочки вопрос такой сколько по времени растут зубы, ровно в 8 мес у дочи прорезались зубы нижние прошел месяц а они даже на половину не выросли, это нормально или нет? сколько они растут?
решилась на удаление растяжек
26 августа 2013 15:38
с косметологом пока не советовалась, естественно пойду к нему прежде чем что то делать, но вот хотелось бы у вас спросить кто делал что лучше лазерная шлифовка или микроуколы озон, кто делала отзовитесь какие результаты?
нашла в контакте, наверное уже было
18 августа 2013 22:24
Рано вышла замуж — ДУРА, не вышла замуж — ДУРА…
Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ…
Рано родила — ШАЛАВА, не родила — БОЛЬНАЯ…
Родила одного — МАЛО, родила много — КУДА НАРОЖАЛА…
Развелась — ИДИОТКА, не развелась — ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ … Читать далее
Любовь или расчет...?
13 августа 2013 16:59
вышла замуж я по взаимной любви, живем уже 8 лет, но так меня достала это безденежье у мужа на все один ответ «денег нет» платит за квартиру съемную, кредит за машину, покупает еду нам и ребенку, все что касаеться ребенка (подгузники, вещи) все покупаю … Читать далее
кисломолочка
29 июля 2013 21:11
девочки кто нибудь дает своим деткам взрослую кисломолочку (кефир, творог, бифидум, ряженка)с какого возраста начинали? просто у меня знакомая работает в инфекциооной больнице и говорит что от тем, агуш и растишек там всяких больше всего отравлений, … Читать далее
девочки, нужен очень срочно совет
15 июля 2013 20:09
надо сдать завтра мочу ребенку, купили спец мочеприемники, в инструкции написано что надо на ночь приклеить и типо всю ночь моча должна собираться, она за ночь много писиет не представляю как он выдержит, подскажите как вы его использовали на ночь или … Читать далее
сил моих больше нет....
2 июля 2013 21:04
девочки так я устала, сил нет, депрессия началась, помощи ни от кого нет, ни от мужа, ни от бабушек, за 7 месяцев один раз вышла развеялась с подружкой в кафе, но толку не было, все равно не расслабилась, мысли появляються что никогда больше не рожу … Читать далее
карманные деньги
29 июня 2013 10:49
девочки а вы планируете или у кого дети повзрослее уже даете деньги на карманные расходы? и как вы считаете это нужно делать или нет?