Девочки кто отдыхал в самой Анапе с детками советуйте куда можно сходить ну и вообще как впечатление, детям 1, 5 года и 2, 5
отдых в анапе
16 мая 2014 19:03
девочки кто нибудь отдыхал в анапе вообще или с детьми, напишите свой отзыв, может порекомендуете отель, соорентируете по ценам?
отпуск с 1, 5 малышом
15 мая 2014 09:13
Собираюсь ехать с ребенком одна вернее с подругой но та тоже будет с ребенком поэтому можно сказать одна едем предположительно в турцию, у кого был такой опыт поделитесь мнениями о поездке и о прведении ребенка, вообщем как все прошло, тяжело ли вам … Читать далее
схожу с ума
13 мая 2014 14:41
Блин чем ближе отпуск у мужа тем больше думок в голове, хотим съездить отдохнуть, но с ребенком это не отдых все время за ней следить не расслабиться не позагорать не искупаться, муж сразу сказал что помогать особо не собираеться вроде работа тяжелая … Читать далее
мысли про измену
6 мая 2014 23:07
Девочки посещают ли вам мысли о том изменяет ли вам муж или нет? Может у меня паранойя но я постоянно думаю что муж изменяет, поводов вроде не давал, нл у него работа такая что он и в ночь может уйти (таксист) вообщем график не нормированный, а еще недавно … Читать далее
санаторий
29 апреля 2014 14:10
Решила я с моей козявочкой съездить в санаторий, на подмогу хотела одну из бабушек взять да не получается у одной отпуск не дают, у второй денег нет, вот как думаете справлюсь ли я там с ней одна?
не романтичная я
27 апреля 2014 17:56
Не помню когда с мужем плзнакомилась точнее именно дату не помню примерно знаю что перед новым годом, не помню ни одной даты не отмечаем годовщины не люблю я этого, есть еще такие как я? Или вы всн помните и все отмечаете?
Сонечка
26 апреля 2014 09:40
Сейчас очень популярно это имя, хочеться узнать а какие ваши Сонечки по характеру поведение и т.д.
подработка
23 апреля 2014 22:01
Девочки кто подрабатывает в декрете скажите чем вы занимаетесь? С кем ребенка оставляете если это требует выхода из дома? Сколько получается подзаработать? Сейчас задумалась о подработке денюжка не помешала бы.