Девочки,когда записывали своих деток на очередь в дет.сад?как долго продвигается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Меню 8 месяцев!
26 сентября 2017 20:36
Девчат,кто чем кормит малышей 8 мес,если можно в граммах,а то я уже не знаю сколько ему много,сколько мало,вроде всем наедается,но хочется норму примерную знать
Девчат,у меня просто крик души!большинство кормящих мам,сколько не слышу,даже здесь,на сайте страдают от гв!то ребёнок отказывается от груди,то кусает,то выплевывает,то наоборот часто требует(не для еды,успокоения ради).бедные мамки мучаются,нервные … Читать далее
Прививки!
5 сентября 2017 22:52
Нужны ли все эти прививки ребёнку до года?акдс и пр.
Девочки,ребятенку почти семь мес,прикорм кушаем,каши и смесь,ни одно кормление ещё полностью не заменяем на прикорм.кто-то заменял смесь чем-то другим,молоком например с манкой или ещё что-то?
Подскажите,во время бер.пила их и при кормлении.сейчас не кормлю,но хочу чтобы волосы и ногти хорошо росли.витамины нравятся.хочу купить,а пишут,что не планирующим бер.не стоит их пить.так ли это??
Девочки,подскажите,как их правильно назначают?а то уже обожглась раз,выписали таблетки,от которых не в восторге,по самочувствию плохо было.плюс хожу на фитнес,чтоб не поправиться,есть такие?
Стульчик для кормления!
26 августа 2017 02:10
Девочки,посоветуйте хороший,удобный и где купить недорого??
Подгузники
24 августа 2017 14:33
Кто как носит памперсы:на ночь,гулять и пр.???кто обходится без них??
Девочки,Энгельс!
24 августа 2017 14:19
Продам подгузники.150р.каждая.муж не те купил,по одному использовано.не подошли