SOS! Себорейные корочки у грудничка. Вот и ещё одна очередная младенческая «заразка» нас достигла) девочки, подскажите, кто как выводил эти противные корочки???
Пока знаю 2 метода: мама советует смазывать вазелином до купание и вычесывать аккуратно размягченные … Читать далее
Сынок Егор родился 1 сентября. В этот день в роддоме все шутили, что малышам испортили день рождения, тк они в этот день будут ходить в школу, институт..я так не хотела 1 сентября. Роды должны были быть 31 августа. Так и случилось, но приехала в роддом … Читать далее
Ох, как здорово гулять сейчас с коляской! Парки засыпаны листвой, пахнет осенью. Уже не жарко, но и не холодно. Отличная пора катать коляски;) девочки из СПб, кто гуляет в Муринском парке или Сосновке?
Многие мои подруги, у которых нет детей, считают, что молодую маму преследует «день сурка», рутина и постродовая депрессия. Вот никак с этим не согласна!
Каждый день приносит постоянно что-то новое.
Начиная с роддома, когда ты лежишь в палате, где … Читать далее
Хочу похвастаться своей покупкой. Очень долго изучала слинги/переноски и по совету одной форумчанки наткнулась на фирму baby k'tan. Слинг оказался очень удобным по описанию и я решила заказать. Не сочтите за рекламу, но я довольна, как слон. За минуту … Читать далее
Очень хочется продуктивно проводить время бодрствования малыша. Каждый день он растет, становится и больше и умнее. Для развития сыночка мы делаем следующее:
— рассматриваем черно-белые картинки
— листаем книжечку с контрастными рисунками
— слушаем … Читать далее
Пользователи шезлонгов, подскажите, нужен этот агрегат или нет? Какой лучше? На что стоит обратить внимание при выборе? Вот присматриваю concord rio. Поделитесь впечатлениями у кого такой есть.
Анкета моих родов?:
?возраст на момент родов- 30 лет
?токсикоз- нет
?изжога- да
? вес до беременности- 55 кг
?? питание- ела всё
?прибавка за беременность - 12,5 кг
? скинула в роддоме- 7 кг
? сохранение - дневной стационар 2 раза
? ПДР- 31 августа … Читать далее