Поделитесь что там да как.У меня от дома ближе всего он выходит, третий то на Нежинке 3 закрыт на мойку.Четвёртый отпадает, он переполнен,лежат в коридорах и писают и какают там все девочки в утку… нет там туалетов ??я там вчера была, акушерки и мед … Читать далее
Девочки через каждых 6 минут напрягается живот и торчит с правой стороны бугорок/будто попа малыша/ и низ начинает болеть в этот момент.И отступает.И снова.
И вот смотрю что то помокрело.
А там маленькая тянущаяся капля...достала можно сказать?
Пробка штоль?
А чиво так мало?
Давление 150 на 100 как бы они мне магнезию не ставили и 2 таблетки сразу допегита выпила...головп через час правда заболела...но я … Читать далее
Выписал врач курантил, но я купила аналог дипиридамол! Стоит ли пить? говорит для кровообращения, но я почитала инструкцию и там бред написан. У меня нет ничего такого. Немеют 2 пальца на правой руке, будто отлежала… ну и всё… Пить или нет не пойму?
Девочки тошнит с утра с самого,диарея,температура поднялась и болит голова,живот какой то тяжёлый...то кольнёт внизу справа,и болел с утра сверху..сейчас тряпочку кладу на него промоченную водой... перестаёт гореть...ноги горят прям...уффф что происходит … Читать далее
Роды
22 июля 2017 17:10
Собираюсь рожать в Москве.
Роды первые.
Как всё обстоит расскажите?
С врачами договариваться надо или проще по скорой поехать?
Сертификат получила,он мне даёт право бесплатно рожать в любом роддоме,но у меня вопрос! С врачами надо разговаривать приходить … Читать далее