На третий день после родов пришло молоко. И пришло его столько что грудь разом отвердела и соски отекли и отвердели так что малышь в рот не может взять. Сцеживать очень больно, не выносимо. Что делать? Помогите, реву весь день… Медсестры приходят и больно … Читать далее
Извините за столь интимный вопрос но у кого нибудь был геморрой после родов. Я конечно не уверена у меня никогда не было геморроя но когда трогаю мне кажется там кк шарик такой торчит и больно сфинктер напрягать(((( что делать я не знаю(((
Что значит зрелая шейка матки? Мне сегодня при осмотре на кресле сказали… Так больно смотрели меня я думала сдохну… Кровь даже пошла… Как думаете как скоро начнутся роды при зрелой шейки матки плюс ещё многоводие у меня...
Раздражительность😖😖😖
6 ноября 2018 17:23
Целый день сегодня какая то злость и псих у меня… Раздражает вообще все, и старшая дочь и собака и муж и свекровь… Не понимаю что со мной… И откуда столько злости… Что со мной? 😖😢
Идёт уже 37 неделя… И все вроде бы хорошо. К треникам привыкла уже, а они у меня постоянные… В день раз 20. Радует что уже е на этом сроке детишки доношенные считаются. Радует что доносила до этого срока. Осталось только дождаться родов. Очень жду уже … Читать далее
Девочки уже 2 день болит левый бок снизу. Не на что такое. Ходила сегодня даже к врачу, она ничего мне не сказала, даже не посмотрела меня. На обед торопилась. Спросила только есть ли у меня извините понос. Я сказала нет. На этом все и закончилось. Блин … Читать далее
Девочки очень переживаю. У ребёнка расширенная левая лоханка 12 мм. Беременность 33-34 недели. Отправили к гинетикам. У кого было что то подобное, переживаю за малыша… Как у вас все прошло? Как лечили?