Нормально ли что в нашем возрасте (почти 3 мес) сын кушает по 40 мин - часу каждые 2-3 часа? У некоторых наедается ляля и за 5-15 минут.
И то, 70% случаев я забираю сиську, а не он выплевывает.
Так долго всегда будет?))
Девчата, кто в полтора месяца посещал аллерголога? Как проходил приём? Каким чудом они узнают, на что у таких малышей аллергия?
Я уже всю голову сломала, не понимаю, как можно вычислить «накопительную» аллергию.. питаюсь крайне скудно, никаких аллергенов … Читать далее
Не могу разобраться. Лёжа в роддоме наблюдала такую картину: у соседки новорожденный сыночек в первый/второй день был покрыт большими красными пятнами, прям 0,7*0,7 см я бы сказала, будто комары покусали.Врачи говорили, что это высыпало на какой-то продукт, … Читать далее
Как отличить физиологические от простудных? Не могу понять, сынуля заболел, или что.. вчера начались довольно сильные сопли, за ночь собралось много.. отсасываем аспиратором, но полностью не получается - где-то глубоко всё равно хрюкает..
какие ещё … Читать далее
Как сделать свой сон более чутким?? Почему-то после родов, не как у всех, а наоборот! Стала крепче спать.
Хочу слышать каждый шорох, чтоб если что прийти малышу на помощь (срыгивает).
Когда рядом кто-то дежурит с малышом, я могу заснуть и проспать … Читать далее
Срыгивание
25 сентября 2017 02:14
Какой-то ужас, проснулась от того, что ребёнок лежал на спине (в том числе и голова) и кашлял из-за того что срыгнул! Чуть ли не задыхался. А если бы я не проснулась в этот момент? Сплю крепко блин, нечуткий сон((
Что же делать?? Столбиком держу после … Читать далее
Кто-нибудь пользовался ими? Сыну 3 недели, глазки гноятся, хотя уже 10 дней делаем массаж и капаем витабакт.
Врач офтальмолог назначил теперь капли Тобрисс, но в инструкции говорится, что их можно применять с 2 месяцев только. Как поступить?(( может … Читать далее