FeliFormi
Киев
Была в сети 6 марта 2017 23:11
Все
Посоветуйте ))) Чем бы таким вкусно-полезным кормить мужа, чтобы живчиков было больше и качественнее ))) у него проблем как бы нету, но полезное питание не повредит… готовимся с 18 числа активно…Читать далее
#Хочу ребенка
264
Девочки, пока жду окончаний красных дней календаря, занимаюсь читанием полезной информации. Вот вычитала, что яблочный уксус с медом как-то помогает зачатию… и вообще очень полезный. Может кто…Читать далее
#Хочу ребенка
237
Девочки, не судите строго ))) Я с довольно интимным вопросом… так как я в шоке, муж в шоке… Даже не знаю на что грешить, сталкивался ли кто с таким… Думаю гормональный сбой какой или реакция…Читать далее
#Хочу ребенка
380
Три дня до монстров… тесты не полосатятся ((( боюсь что гинеколог ошиблась со своим подозрением (при осмотре шейка синюшная, состояние и положение матки указывало на б.) Уже два дня болит яичник,…Читать далее
#Хочу ребенка
270
Девочки, извелась вся, нервов не хватает. Два месяца назад выкидыш был, в сроке 4 недели. Сам вышел, без последствий. Лечились, проходили курс восстановительной терапии, метаболической, витамины,…Читать далее
#Хочу ребенка
304
Девочки, кто знает, ставят акушерских 5 недель, задержка 9 дней, делали узи — плодного не нашли, хгч вчера здала 429 mIU/ml. По моим подсчетам зачатие произошло 3 недели назад, но ели заметную…Читать далее
197
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще