За три дня до м. началась розово-коричневая мазня. По немножко, но не проходит уже третий день. Не кровит, но мажет. Думала сначала что имплантационная мазня, но она не может же быть три дня,…Читать далее
Посоветуйте )))
Чем бы таким вкусно-полезным кормить мужа, чтобы живчиков было больше и качественнее ))) у него проблем как бы нету, но полезное питание не повредит… готовимся с 18 числа активно…Читать далее
Девочки, пока жду окончаний красных дней календаря, занимаюсь читанием полезной информации. Вот вычитала, что яблочный уксус с медом как-то помогает зачатию… и вообще очень полезный. Может кто…Читать далее
Девочки, не судите строго )))
Я с довольно интимным вопросом… так как я в шоке, муж в шоке… Даже не знаю на что грешить, сталкивался ли кто с таким… Думаю гормональный сбой какой или реакция…Читать далее
Три дня до монстров… тесты не полосатятся ((( боюсь что гинеколог ошиблась со своим подозрением (при осмотре шейка синюшная, состояние и положение матки указывало на б.) Уже два дня болит яичник,…Читать далее
Планюшечки, какие вы витаминки пьете?
Доктор мне фолиевую назначила — 5мг (выкидыш был) ее уже два месяца пью. Еще вит. Е, Магне В6, йодомарин, месяц аскорутинки, и недели две кальцемина на…Читать далее
Девочки, извелась вся, нервов не хватает. Два месяца назад выкидыш был, в сроке 4 недели. Сам вышел, без последствий. Лечились, проходили курс восстановительной терапии, метаболической, витамины,…Читать далее
Девочки, кто знает, ставят акушерских 5 недель, задержка 9 дней, делали узи — плодного не нашли, хгч вчера здала 429 mIU/ml. По моим подсчетам зачатие произошло 3 недели назад, но ели заметную…Читать далее