Последнюю неделю ем по 3-4 яйца каждый день с большим количеством жареного лука)а вот мясо совсем так и не хочется...теперь задумалась,а можно ли так много,ведь это же аллергены...
В общем все началось с 17 недель когда не увидели желудок у плода,через 2 дня повторное узи на другом аппарате-нашли,но оч мпленький,несоответствует развитию, врач сказал -грозит паталогия плода с жизнью...и повторное узи в 20 недель...я чуть с ума не … Читать далее
Я в шоке,2 дня назад делала узи и не нашли желудок,сегодня переделала нашли,но оч маленький 8 мм...врач ничего не обьяснил и сказал прийти на узи в 20 нед...в интернете инфа страшная,може кто сталкивался и слышал о таком?чем все закончилось,чего ожидать … Читать далее
Заметила что дочь постоянно чешит писю,и какой то запах сильный оттуда и конечно красная...может кто сталкивался?как лечили?в поликлинику конечно же свожу,ну оч не хочется,так как столько сейчас там больных,а мы недавно переболели...
Цефтриаксон при Б и гайморите
29 ноября 2017 13:10
Срочно положили в Лор-отделение,колят цефтриаксон при сроке 13 недель и "пробивают" нос...кто принимал этот антиб.при Б и были ли последствия?
Гипертонус матки 1 степени
22 ноября 2017 15:38
Прошла сегодня первый скрининг -гипертонус матки 1 степени и низкая плацентарность,насколько это опасно?
Как лечить горло при беременности!!!
20 ноября 2017 21:33
Вот и я подхватила орви,горло болит ужасно,а к врачу послезавтра только...может кто сейчас лечит?
Уже 12 недель,а у меня рвота на фоне холецистита (рву желчью )и облегчений не наблюдается...чтобы я не ела невредного и вредного все равно болит и рвота...боюсь что может отразится на ребенке...кто как спасался?
Токсикоз с 5-6 нед,желудок болит ужас;от любой еды и не еды,я уже не знаю что делать...кислое нельзя,повышается кислотность и плохо просто от всего,особенно вечером!!!аааааааа!!!