В общем приключился у нас сегодня странный случай. Предыстория. Мы несколько дней температурили,низких симптомов простуды,просто температура. У нас,к слову, два клыка режутся. Мы это и списали на зубы. Вчера весь день температура была в норме. Правда … Читать далее
Глицин
23 января 2018 11:40
Нам невролог прописал глицин. Кто-нибудь его давал малышу? Какой то эффект есть?
Многоразовые полгузники
19 января 2018 20:20
Кто-нибудь такими пользовался? Какие плюсы и минусы?
Полдник
12 января 2018 22:48
Что даёте на полдник деткам нашего возраста?
Достинекс. Саратов
7 января 2018 08:07
Девочки, может кому нужен Достинекс. Продам со скидкой,за 500 р. Покупала за 700 с копейками. Мне так и не понадобился.
Ну что,мы справились, пережили,перетерпели) и я очень довольна результатом. Дочка стала лучше спать (это ещё при том что у нас наполовину СС),стала лучше есть,а у нас с мужем появилось больше времени для себя) молоко ушло ровно за неделю. Грудь уменьшилась,но … Читать далее
Bioderma Саратов
27 декабря 2017 15:00
Где можно такую косметику в Саратове купить?
Аллерголог Саратов
25 декабря 2017 21:13
Посоветуйте пожалуйста проверенного детского аллерголога. Совсем а бы к кому идти не хочется.
Вот и случилось это наконец-то. Сказать,что я жалею или скучаю? Скорее нет,чем да. Видимо,мы обе были уже к этому готовы) но теперь вопрос в другом. Сразу же в груди появились комочки и неприятные ощущения. Чем и как спасали грудь? Может проверенные … Читать далее