Вопрос не по теме материнства, но косвенно к этому относящейся. Задалась вопросом экономии семейного бюджета. Кто где покупает продукты, питание для малыша,подгузы?
В общем ввели мы кашу и вроде всё норм,но вот с овощами у нас никак не ладится. Пробовали кабачок "Спеленок". Начали нормально,а вот дня через 4 начала выплевывать и кривится,как будто я ей кусок лимона кислючего дала. Потом попробовали кабачок Фрутоняня, … Читать далее
Наконец-то мы успели вовремя сфотографироваться) из умений: как настоящие девочки мы очень любим подолгу и помногу болтать на своём малышковом,иногда переходя на повышенные тона. Пока Варя придерживается мнения,что ползание-не царское дело,а вот персональные … Читать далее
В общем ситуация такая сейчас. У нас 3 сна. Один полчаса и два по два часа на улице. Иногда ещё получается уложить на получасовой сон. Больше по времени дочка дома днем не спит. По часам засекала- ровно полчаса. И укладываемся мы на эти полчаса со скандалом … Читать далее
Что-то я не совсем понимаю. Мы сейчас полностью дошли по каше до своей возрастной нормы. По идее,мы полностью должны заменить второе кормление кашей. Я по прежнему после каши предлагаю дочке грудь и она высасывает ещё прилично молока. То ли это по привычке,то … Читать далее