Считаете? Сколько в среднем выходит? Я сейчас посмотрела в сбере и что-то немного удивилась ? Каждый месяц около 40к ? это только магазины типа ашан, пятерочка, магнит, лента, метро.. Полуфабрикаты редко у нас, в основном сама готовлю. Никаких особо … Читать далее
Девочки, подскажите кто пользуется проточным водонагревателем на 8.8 квт как вообще напор воды??? Реально промыть нормально, скажем, волосы? ? Собираемся приобрести на время отключения горячей воды, но затрудняемся в выборе.. Накопительный водонагреватель … Читать далее
Девочки, расскажите, какими швабрами моете полы. Я много лет мою шваброй vileda. Но вот эта насадка, как на фото меня расстраивает ? а старую мою (любимую) сняли с производства. Короче, мне нужна лёгкая и удобная, чтобы мыла хорошо, а не развозила грязь … Читать далее
Кто-нибудь знает???? ??? Мерзость.. как в чешуе, блестящая и очень быстро передвигающаяся ??? Эта гадость периодически попадает в поле зрения в разных уголках нашей квартиры. Разного размера: от малюсеньких до пугающе больших ?? Чо с этой гадостью делать … Читать далее