Ну что, вот и 3 года! Уххуууух ?? Полдня сегодня его собирала)) То клубника не такая, то сливок мало, то огромный -спрятать некуда ? (16 см в высоту, 28 см в диаметре, 3кг) ??
Девочки, опытные, подскажите куда глянуть и с чего начать?
Я всё ищу работу не в ущерб детям. Все мои предпосты про работу ?
С чего начать удалённую работу, где её искать? На что обратить внимание, чтобы НЕ 'опрокинули'?
Вот представляете, я в этом … Читать далее
Есть тут те, кто работал оператором на почте? Как вам? Расскажите +/- этой работы, пожалуйста ?
Подружки в курсе, что я ищу работу рядом с домом и с графиком, чтобы отводить и забирать ребёнка самой, ибо больше некому. Рассматриваю (но пока очень сомневаюсь … Читать далее
Девочки, выручайте ?
Хочу посмотреть крутой сериал?
Сейчас на волне Бесстыжие?
Очень он мне зашёл!
Хочется посмотреть сериал про американский пригород ? типа:
Бесстыжие, Отчаянные домохозяйки, Почему женщины убивают.. Ещё пару дней назад запоем отсмотрела … Читать далее
Хоть в саду чужим дочкам буду плести косы ? У самой то 2 пацана. Ну это я как бы сама себя на сад настраиваю.. уговариваю что ли ?
Младший воспитатель ?
21 января 2021 23:06
В общем, я в раздумьях.. вышка есть, прошла переквалификацию на воспитателя ДОУ. Закинула удочку на счёт воспитателя в наш сад (у нас ушла одна..). Сходила на собеседование к заведующей и уже даже получила справку из МВД о несудимости. Заведующая обещала … Читать далее
Короче антитела есть. Сдавала в гемотест ?Результат - 5,08. При положительном от 1,4. Я позвонила на горячую линию по донорству плазмы. Чтобы стать донором нужно чтобы lgG было не менее 40. Так что я не подхожу(
Какая же красота с утра ? Все дорожки запорошило снежком так, что ребёнок сам протаптывал себе путь в сад. И делал это с такииииими горящими глазами и восторгом! А у мамы домашние шоколадные безглютеновые печеньки ??☕️✨❄️?Очень мягкое и воздушное ☁️Время … Читать далее