Девули привет, вот все хочу спросить, у меня нереальные растяжки на боках, фиолетовые. Уже 7 недель как родила. Когда они побелеют? И вообще побелеют ли они? А то ж скоро лето))) а на пляж то хочется красивой выйти)))
Девчонки, всем привет, я думаю сейчас тут много таких как я, на последних неделях. Днём поспала часиков 8, теперь опять ночь гуляю, итак продолжается неделю вторую, я бы днем не спала, ну боюсь что вдруг все начнётся именно ночью, а я без сил совершенно … Читать далее
На новый год выпила стакана 3 пепси и вчера выпросила у мужа купить бутылочку, со слезами прям. Ну он хитрый, купили почти к 23 вечера, выпила стаканчик, а утром проснулась, а там пусто… вылил или сам выпил, опять уехал на работу, а я лежу и опять жажда … Читать далее
Как мне уже надоело втыкать по ночам в тв или инет до 6 утра. С 6 до 16 я сплю. И если вы посоветуете мне не спать днем, а постараться что то делать чтобы ночью потом отрубиться, то проверяла, нифига. А так обидно когда муж лежит и сладко сопит, а я … Читать далее