Может кто делал во время кормления грудью, кормлю на ночь только. Уже малому год.
Цвет взялся?
Ночь ужасная, каждые 20-30 минут просыпался и плакал, жалелся Мам, Баб, Маб(это наши слова).Намазала дентолом пару раз чтоб уснул, засыпал, ну через время опять просыпался.
Посмотрела- лезут верхние зубы, видно уже их, беленькие.Трогаю, то они не пролезли … Читать далее
нам 7.5. что кушаем мы сейчас: 1.суп (картофель, морковь, кабачок, чуть лука) и все блендером 2.каша овсяная 3.гречку не взлюбил(как папа прям) 4.творожки фирмы агуша и яготинский с разными вкусами(абрикос, черника, малина, банаг, яблоко) 5. компотик … Читать далее
Вчера я стала ТЁТЕЙ, жена брата родила чудесную девочку, нежнейшую, милейшую, я со слезами уже вторый сутки от счастья. Я так рада за них, за такое чудесное событие в их семье, была в роддоме, она такая маленькая, розовенькая, просто идеальная, было … Читать далее
Девочки приветик. В общем такой вот вопрос, нам 6 месяцев, 14 числа договорились покрестить сыночка. Хочу уточнить у вас некоторые моменты.Есть слух что крыжма в такой возрасте не нужна. Кто крестил, кто подскажет. И расскажите вообще что нужно. Перерыла … Читать далее
Девчульки, я просто хочу совета илм пендаля от вас. Скоро 5 месяцев как появился наш сыночек. Вообщем моя проблема, это наши ссоры.ежедневные разборки, кто прав кто виноват. Поначалу у нас были колики, потом атопический дерматит, обвиняли друг друга, … Читать далее
Девчульки всем привет. Сынуле 4 месяца уже. Растёт крепенький и здоровенький. Колики нас помучали. Был месяц атопический дерматит. Но сейчас все наладилось. Живём в его улыбке ежедневно, ежечасно Но, мы хотим второго ребеночка, мальчика или девочку нам … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нам 3 месяца, педиатр сказала кривошея, кроме как подкладывать валик под ту сторону в которую он вечно поворачивается, больше ничего не сказала. У кого у деток тоже была кривошея и что делали? Ходили ли на массаж? И если ходили … Читать далее
Совершенно не любит соски. Выплевывает. И даже бутылку не берет.Приходиться на улице иногда прятаться и грудью прикармливать. Стоит ли как то приучать, если да, то как? А то все говорят что намного быстрее и засыпает ребенок и спокойнее. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, спасите!Сегодня были у педиатра. Не успела я отвернуться как увидела открыту крайнюю плоть у моего крошки, ему только 2 с половиной месяца. Внутри были беленькие как сметана штучка, она сказала каждый день после ванночки открывать и маслом оливковым … Читать далее