Ну вот и 11 месяцев моей бусинке, как быстро летит время, еще буквально вчера ходила с пузиком, наглаживала, ждала встречи, а сейчас уже не угнаться за моей конфеткой, везде бегает, лезет, открывает, выкидывает но боже, какое же это счастье быть мамой, … Читать далее
ходили сегодня с дочей на митинг, она так смотрела на все происходящее, с серьезным видом, аж гордость взяла за маленькую патриотку, правда когда стали петь песню, се грустную, но и не веселую, вышла на центр и начала танцевать, чувства были смешанные … Читать далее
Ульяночке уже 10 месяцев, и оооочень много умелок! Уже бегает во всю, не догнать открывает все шкафы, любит «рисовать», болтает, играет с котятами и прочее… Наконец-то стала ласковой, сама обнимает и целует меня, к другим относится с осторожностью, но … Читать далее
Вот и закончилась моя история семейной жизни..10 апреля был суд, бм не пришел, поэтому судья вынес решение в мою пользу, через месяц выдадут свидетельство, он никак не отреагировал, единственное что прислл смс «развелась»… я пытаюсь все забыть, сложно … Читать далее
Всю жизнь была лидером, ничего не боялась, всегда во главе всего и вся, никогда не от кого не зависила, жила можно сказать по своим законам и правилам, много людей сломала и сделала под себя, хотя сейчас «отказалась»даже от общения сними… но сейчас, … Читать далее