В общем третий день Константин капризничает,особенно, когда спать укладываю,ночью ворочается,плохо спит,у нас там на подходе верхние зубки,ждём и терпим, походу скоро начну валерьянку пить(((
Вроде бы вчера сынок сделал сам впервые 6 шажочков, потом ещё несколько и все, больше не хочет ходить, его отпускаю и он садится, и ползет, ох как же я жду, когда он бегать начнёт…
🔞Возраст на момент родов — 18
🔢Беременность по счёту — 1
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — 16 недель
🆘Сохранение — да(4 недель, 10 недель)
📈Общая прибавка в весе - 13-14кг.
📉Отеки — не было
🚽Токсикоз — маленько)
📆ПДР — 26.02.2016
🏥Роддом—МБУЗ«Перинатальный … Читать далее
Сегодня я разрывалась между сыном, готовкой и рамками,убила на них весь день,но докрасила,хорошо, что муж помогал,сидел с зайчиком,но Константин никуда без меня, постоянно капризничал,что не уделяла ему внимания, завтра начну пампоны из креп.бумаги делать … Читать далее
Совсем чуть-чуть осталось, каких-то 12 дней, сегодня начала заниматься рамками, покрыла грунтом ещё не зачищала, посмотрим, может буду в 3 слоя покрывать, никогда этим не занималась, сам процесс подготовки очень нравится, ещё забрала свой декор, очень … Читать далее
Капец, утром муж увидел двух собак возле дома, одна убежала, а вторая валялась в снегу, дергалась что-то, подумал сдохла, увидел покосившие глаза, челюсть обвисшую, сел в машину и поехал, заметил что она побежала куда-то, вела не агрессивно, через 2 … Читать далее