18 сентября 2018 13:22 Нужен совет! Хочу купить сэндвичницу, на что обратить внимание, какая мощность должна быть, функции? Интересно все!
17 сентября 2018 13:21 Девочки не могу определиться что хочу больше сэндвичницу или тостер?! Какие преимущества ,что выбрать?
15 сентября 2018 19:44 Девочки кто забеременел принимая ОК, как поняли что беременны? Какие ок пили? Нарушили время приема таблетки, пропустили или что то еще? Интересно все!
5 сентября 2018 10:20 Девочки ситуация такая, вы б пошли прививаться от кори если б в вашем регионе она появилась? (Ребенок привит, речь идет обо мне, я не уверена что получила в детстве все три прививки)
5 сентября 2018 08:34 Девочки что приготовить из баклажан, перца и помидор на обед… Хочется что то не реально вкусное и необычное (икра, тещин язык уже надоели)
22 августа 2018 20:09 Девочки вопрос к тем у кого детки ходят в сад, вопрос такой в сад пошли в апреле месяце купили канцтовары все по списку, сегодня дали опять список канцтоваров я так понимаю к сентябрю типа новый учебный год или они что оо напутали?
3 августа 2018 22:00 Пост нытья! Поднялась вчера у нас темпа после обеда 38,2 сбивалась хорошо, дочку не беспокоила в настроении играла, соплей кашля и т. Д. Нету думаю зубы (осталось еще 2) ночью темпы не было только 37,3 утром опять 38((( думаю надо пойти к врачу, сходили, … Читать далее
29 июля 2018 06:27 Девочки Тирасполь, может кто-то в курсе, где можно удалить катаракту и какая цена? ( микрохирургию уже смотрела, знаю)