Всем привет, подскажите пожалуйста кто работал в колл-центре ZebraCall , хочется услышать мнение положительные и отрицательные стороны или может кто то подскажет куда можно устроиться удаленно.
Всем привет, давно меня здесь не было, но наступило снова прекрасное время беременности и как всегда 1001 вопрос. Токсикоз мучает меня жуткий, тошнит от одного вида еды,даже ленту в инсте невозможно листать, так вот к такому состоянию я более менее приспособилась, … Читать далее
Доброе утро всем, девочки как думаете это оно? До месячных 4 дня, раздражительность сумасшедшая не такая как при пмс и болят соски очень чувствительны стали прям не дотронуться....
Белгород днестровский район
1 июня 2019 20:07
Девочки может кто то вкурсе, заранее спасибо за помощь! в каких населенных пунктах у вас есть газовые заправки (метан) ? Там заправляют только машины Украины или можно и других государств?
Девочки кто там отдыхал, какие цены, может есть база или частник кого посоветовать можете?
Очень много встречаю постов о совместном сне, часто задают вопросы стоит ли приучать спать с мамой, как потом отучить и т.д. Мое мнение стоит!!! С самого рождения дочка спала со мной рядышком, во первых это удобно (кормить, укутав одеялом и т.д.) во … Читать далее