МамаПринцесы
Каменка
Была в сети 26 ноября 2023 09:37
Все
Всем привет, подскажите пожалуйста кто работал в колл-центре ZebraCall , хочется услышать мнение положительные и отрицательные стороны или может кто то подскажет куда можно устроиться удаленно…Читать далее
205
Всем привет, давно меня здесь не было, но наступило снова прекрасное время беременности и как всегда 1001 вопрос. Токсикоз мучает меня жуткий, тошнит от одного вида еды,даже ленту в инсте невозможно…Читать далее
281
Доброе утро всем, девочки как думаете это оно? До месячных 4 дня, раздражительность сумасшедшая не такая как при пмс и болят соски очень чувствительны стали прям не дотронуться....
231
Всем добрый день, начали планирование второго малыша и теперь не начинается паника при малейшей задержке, а наоборот начинается надежда и ожидание чуда ? вопрос будет один у кого на какой день…Читать далее
275
Девочки может кто то вкурсе, заранее спасибо за помощь! в каких населенных пунктах у вас есть газовые заправки (метан) ? Там заправляют только машины Украины или можно и других государств?
115
Очень много встречаю постов о совместном сне, часто задают вопросы стоит ли приучать спать с мамой, как потом отучить и т.д. Мое мнение стоит!!! С самого рождения дочка спала со мной рядышком,…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще