10 апреля 2017 10:33 Кто давал ребенку чай с ромашкой? Как на это реагировал ребенок ? И с сахаром? Сыну полтора месяца !)) Поделитесь опытом !!)))
6 апреля 2017 10:08 Девочки, уже весна хочется перемен , та и себя в порядок привести после родов, кто красить волосы когда кормили грудью, и как это повлияло на ребенка!?
2 апреля 2017 02:09 Ну это просто( пиз*ец )нет других слов, лежим мы в больнице с соплями и красным горлом , нам сегодня вот сейчас подселили девочку 2 года с плевмениее ... Она передается ?
1 апреля 2017 10:19 Дорогие мамы, у меня от родов прошло 6 недель рожала сама, но роды закончились швами. На третий день врачи заметили что у меня матка не сокращается, и меня почистили, после этого все было хорошо выделения закончились где-то через 3 недели , вчера вечером … Читать далее
1 апреля 2017 07:42 Подскажите как называется. Купил муж поштучно , они очень классные хочу знать как называется.
29 марта 2017 16:32 Нам 6 недель . У нас сегодня температура 37. Насморк и покакали мы 4 раза , и сынок очень вялый что это простуда ? Зубками еще ведь рано ??!!