Первый день последних месячных 13 апреля. Овуляция по приложению примерно 1 мая должна быть. Тесты 2 полоски. Ходила на узи, очень долго искали плодное яйцо, нашли. Но меня мучают сомнения ……Читать далее
Девушки такой вопрос, задержка дней 7, второй день тошнота, темно коричневые небольшие выделения тоже второй день, сходила сделала узи ( на фото ) врач узи отправил к гинекологу, пришла- врач…Читать далее
Добрый вечер, история такая, сыну почти 3 года, у нас в семье живет собака ( старый спаниель) у ребенка не когда не было проявлений аллергии, недавно нам подарили щенка далматина, ночь щенок…Читать далее
Добрый вечер девушки, подскажите- есть ли разница в этих смесях? в интернете выяснила что разница только в паре компонентах, и на этом все? Хочу перейти с голд на джуниор… Кто им кормит? Не…Читать далее
Сегодня хочу оставить отзыв о детском молочке NESTOGEN® 3
Начнем с того что с фирмой Nestle мы знакомы давно. При первом прикорме покупали кашки и овощи этой фирмы. Когда сынуле исполнился…Читать далее
в Общем такой вопрос, раньше кормили фрисолак голд 1, но 2 такую же найти не смогла, фрисо голд 2 ( в зеленой банке) такая же? или они разные? кто кормит девушки подскажите пожалуйста
Беременность срок 36 недель, была на доплере поставили заключение — нарушение гемодинамики в системе мать плацента плод 1а степени.
Маточные артерии правая — сдо =2.52 ир =0.60 пи= 1.20 ( профиль…Читать далее
Добрый вечер Девушки =)
Вот увидела такую вещь как пеленальный столик подвесной, может кто пользовался\пользуется такими? Очень интересно услышать ваше мнение по поводу данной вещицы ) расскажите…Читать далее
Девушки, по месячным ставят 23-24 недели, а размеры плода соответствуют 22-23 неделькам, расскажите неопытной почему может быть такая разница?! и было ли у кого то такое