Анастасия
Москва
Была в сети 19 мая 2025 08:46
Все
Первый день последних месячных 13 апреля. Овуляция по приложению примерно 1 мая должна быть. Тесты 2 полоски. Ходила на узи, очень долго искали плодное яйцо, нашли. Но меня мучают сомнения ……Читать далее
#Вопросы во время беременности
57
Архивная запись
Девушки такой вопрос, задержка дней 7, второй день тошнота, темно коричневые небольшие выделения тоже второй день, сходила сделала узи ( на фото ) врач узи отправил к гинекологу, пришла- врач…Читать далее
528
0
Архивная запись
Добрый вечер, история такая, сыну почти 3 года, у нас в семье живет собака ( старый спаниель) у ребенка не когда не было проявлений аллергии, недавно нам подарили щенка далматина, ночь щенок…Читать далее
469
0
Добрый вечер девушки, подскажите- есть ли разница в этих смесях? в интернете выяснила что разница только в паре компонентах, и на этом все? Хочу перейти с голд на джуниор… Кто им кормит? Не…Читать далее
105
Архивная запись
Сегодня хочу оставить отзыв о детском молочке NESTOGEN® 3 Начнем с того что с фирмой Nestle мы знакомы давно. При первом прикорме покупали кашки и овощи этой фирмы. Когда сынуле исполнился…Читать далее
473
0
Архивная запись
⁣в Общем такой вопрос, раньше кормили фрисолак голд 1, но 2 такую же найти не смогла, фрисо голд 2 ( в зеленой банке) такая же? или они разные? кто кормит девушки подскажите пожалуйста
477
0
Архивная запись
Беременность срок 36 недель, была на доплере поставили заключение — нарушение гемодинамики в системе мать плацента плод 1а степени. Маточные артерии правая — сдо =2.52 ир =0.60 пи= 1.20 ( профиль…Читать далее
618
0
Архивная запись
Срок 29.3 На узи поставили — незначительное увеличение плаценты до 41 мм. у кого было подскажите, стоит ли паниковать? спасибо
477
0
Добрый вечер Девушки =) Вот увидела такую вещь как пеленальный столик подвесной, может кто пользовался\пользуется такими? Очень интересно услышать ваше мнение по поводу данной вещицы ) расскажите…Читать далее
948
Девушки, по месячным ставят 23-24 недели, а размеры плода соответствуют 22-23 неделькам, расскажите неопытной почему может быть такая разница?! и было ли у кого то такое
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще