Всем привет. Вот наконец таки мы с любимым стали законными мужем и женой. За год (чуть больше) произошло столько всего... мы молодцы, что пережили это все.
Все бы ничего, но мое дикое желание забеременеть... вроде и "дела" пришли, но мне кажутся они … Читать далее
15 января 2017 17:13
Добрый вечер. Девочки, повторюс с вопросом: у кого тест показывал одну полоску при задержке, а беременность была?
Поделитесь опытом,пожалуйста
Зарержка 13 дней, тест отрицательный((( завтра иду на прием.
Всем привет. Сегодня 3й день задержки. В пятницу(день,когда должны были начаться) живот тянуло будто вот вот сейчас начнутся. В итоге нет ничего. Утром делала тест-отрицательный(правда тест дешевый быт). Сейчас периодически тянет живот.
Девчонки, у кого … Читать далее
10 октября 2016 19:13
Весь день, с самого утра, чудное ощущение. Сон снился, что сделала 3 теста и все со второй полоской. Итог: проснулась с чувством что беременная и вправду, хотя во всю идут М.
С одной стороны приятное чувство, а с другой-страшно, что загналась уже так, … Читать далее
Добрый вечер,дорогие девушки.Сегодня
8 октября 2016 22:05
Добрый вечер, дорогие девушки.
Сегодня как и положено начались критические дни, но цвет меня пугает. Не как всегда нормального красного цвета, а коричневые. На форумаю почитала что возможна беременность как обычная так и внематочная и вообще целая куча … Читать далее
Тест
11 сентября 2016 11:20
В пятницу утром делала струйный тес клиа блю(не цифровой). Делала в спешке, разглядывать некогда было в течении 10мин. Вчера и сегодня меня тошнит и рвет(по мимо этого болею). Тест не выкинула когда сделала, убрала в шкафчик. Сегодня ни с того ни с сего … Читать далее