У меня у одной такое? Режим энергосбережения. Который день не хочу ничего делать, вот лежу и думаю,это, это сделать надо...А сама лежу и лежу...? Очень быстро устаю что-то делая.
21 января 2018 03:26
Чем ближе час Х,тем ещё страшнее. Сейчас проснулась, вспомнила первые роды,так страшно стало. Рожала дочку очень тяжело, родила ее с гипоксией...у меня разрывы, разрезы,капилляры на глазах полопались! Страх то какой! Фффф...Не боялась,не боялась,на тебе … Читать далее
19 января 2018 19:07
Не знаю,что со мной. Злая как собака. Нервная. Всё и все раздражают. Ничего не нравится,ничего не хочется. С мужем разговаривать не хочу и даже находится не хочу с ним. На дочку кричу,понимаю,что так нельзя, не могу и все...
Кто разбирается в швейных машинках? Посоветуйте пожалуйста,какую преобрести? Ну не навороченную конечно,так,где пеленки нашить,где молнию поставить,где джинсы подшить. Какая машинка лучше Brother или Janome? Цену в интервале 6-8 тысяч?)
Девочки,кто как понимает? Это касается рождения второго ребенка. При покупке жилья,можно воспользоваться и мат.капиталлом и субсидией государства ( т.е. ипотека под 6 %) или только одним или другим?
Встретила я знакомую, она увидела,что я беременна. И давай мне рассказывать,что тоже беременна ( у самой уже 2 детей), что срок 1 месяц, и что хочет сделать АБОРТ!!! У меня круглые глаза сделались,как о таком можно спокойно говорить???? Я наверно никогда … Читать далее