Очень люблю арбузы ??могу есть и днем и ночью?что вы думаете, сейчас встала и нарезала арбуз)) буду ночью бегать?
Час свободы и радости☺
16 августа 2018 20:45
Вот и 3 месяца прошло как мы "скованные", т.е. носим брейсы на ножках. Все 24 часа в сутки.И лишь на часок мы их снимаем. Сынок радуется, дрыгает ножками, а больше всех любит купаться.? вот съездим на осмотр, и если все хорошо, то время ношения уменьшиться … Читать далее
Первый зубик)
14 августа 2018 21:43
Поделюсь неожиданной радостью! Готовлю значит я ужин, заходит муж на кухню и заявляет: "Меня Вадим укусил-у него зуб вылез!" Я в шоке, бегу проверять, а там чудо из чудес???нежданчик? я и не ждала и не заметила этот процесс?потому что у дочки вышел зубик … Читать далее
Мимимишность?
20 июля 2018 22:50
Мне так приятно никогда не было ? проснулся значит сыночек сегодня в 5 утра, а я притворилась спящей. Смотрел на меня, и так нежно-нежно трогал тихонько своими маленькими ручками мое лицо. Так мило, я чуть не расплакалась. ?
Сел?
20 июля 2018 22:05
Я сегодня прихерела… сыночка сел у нас. Взял и сел. Так бывает что ли ? дочка сама села в 8 месяцев. И я сейчас в ступоре. Ему только 5 месяцев исполнилось. До полугода как бы нельзя сажать, а если он сам сел??
Что то так расстроилась совсем...готовились с сыночком на зондирование, много анализов сдавать надо. Сдавали значит из вены, истыкали всего, вену найти не могли, взяли из кисти в итоге, полжизни потеряла я, ребенок изорался весь. Так результат пришел, … Читать далее
Весим мы 7930 г.? Рост 63,5 см. ? Что мы умеем: ✔лежа на животе, уверенно удерживает свою голову и рассматривает все вокруг.✔может приподнимать вместе с головой всю верхнюю часть тела и опираться на ладошки.✔переворачивается со спины на живот, и с живота … Читать далее
Кто делал зондирование? Я уже не знаю что делать с глазиком. У нас с рождения гноятся глазки, один глазик прошел, а другой нет. Сначала назначили левомицетин, потом сульфацил. Потом Витабакт, Тобрекс на ряду с этим я на дню делала 5 раз массажик глазика … Читать далее