Скажите, пью ОК один месяц, 7 дней перерыв,сейчас начинаю 2 пачку, но хочу время на вечер перенести. Пила в 13.00, сейчас хочу в 20.00. Можно так сделать?
Подскажите пожалуйста, куда обращаться, если хочу развестись в одностороннем порядке. Есть дети, делить тоже есть что. Я тут почитала, что сначала в суд нужно подать иск, а потом уж в ЗАГС заявление. Так ли это?
Девочки, посоветуйте пожалуйста сериал, или фильм) чтоб только интересный🙂
1,2,3 -ий день: не даю грудь с 9 утра до 18 ч. 4,5,6 день: 6 утра до 21ч. 7,8 день даю перед сном в 21.00, 9ый день-не даю вообще. Днем укладываю колыбельными, и поглаживаниями по спинке. Ночной сон, такая же схема) Грудь болеть не должна, т.к.бросаем … Читать далее
Отлучение от груди. Актуальная тема.
5 мая 2019 14:38
Сегодня проснулась с мыслью о том, что пора бы нам молочную лавочку прикрывать 🙄 я это собиралась делать еще в апреле, но как то не очень хотелось, в принципе и сейчас не охота, но знаю, что потом будет труднее ( так вот, действовать буду по старой схеме, … Читать далее
Девочки, я в панике. Вторую ночь не сплю, у сына температура до 39. Сбиваю, опять до 39 поднимается.Текут сопли прозрачные, и чуть кашель. Врач приходила вчера, сказала горло красноватое. Прописала промывать нос аквамарисом, капать нос 3 дня Назол Бэби … Читать далее