8 июля 2020 23:07 Встала на учёт. 9.3 недель. Узи сделали - 9.4. Крови слили 8 пробирок, видела правда, их только пустыми, боялась или упасть, или вырвать. В жк просидела 2 часа, экг сделали ещё. Список врачей дали, направление на скрининг на 7 августа🙏. Как тошнило, … Читать далее
4 июля 2020 06:42 Токсикоз. рвёт по утрам, а рвать нечем. Я как морской котик, какой-то звук изнутри🤦♀️
2 июля 2020 08:26 Круглосуточная тошнота - были цветочки. 2 дня рвёт по утрам. Все что наклевала, все пропало. Блин. Жалко. Беременности предыдущие с лёгким токсикозом были такие золотые, или грейпфрут, или просто поесть.
30 июня 2020 21:12 Меня глючит. Какие признаки замершей беременности? На ранних сроках. Токсикоз сильный как и был сначала. Грудь побаливает. Меж ног ощущение будто сама матка вываливается иногда. Или это тонус такой. У меня не было тонуса. Завтра на Узи пойду. 🙏Кроха, … Читать далее
28 июня 2020 17:06 Давление низковато. 110/70 подташнивает все. Ничего делать не могу. Одна ещё с малышней. Не ем толком, очень плохо питаюсь можно сказать. Завтрак с детьми и все. Больше ничего не могу. Вчера мелкого 18килограммого пришлось немного на руках поносить … Читать далее
26 июня 2020 07:34 Лето. Мы на даче. Старший (будет скоро 4 года) слоняеься без дела. Ни прописи, ни раскраски, ни книжки, ни игрушки. Ходит за мной как хвост и не может придумать игру. Когда предлагаю (но сама не иду, занята чём-то бытовым), говорит а давай лучше мультики … Читать далее
25 июня 2020 21:47 Я все о том же))) правда говорят, что если сердечко от 150 ударов, то девочка?) На Узи до 156 сказали